senti questa ricetta è veramente semplice, ma io e thomi ci siamo fatti questa insalata un migliaio di volte e la adoriamo entrambi, anche perchè ci ricorda un sacco di bei momenti passati insieme. quindi non puo' che essere questa la ricetta che propongo:
Insalata greca
(per due persone):
2 pomodori
un cetriolo
mezzo peperone verde (ovviamente dipende dalle dimensioni del peperone...)
1/2 cipolla rossa (di nuovo dipende dalle dimensioni della cipolla...)
olive verdi
feta greca
origano
olio extra vergine di oliva
aceto (possibilmente balsamico)
sale
tagliare i pomodori a spicchi abbastanza spessipelare il cetriolo, tagliarlo a rondelle abbastanza spesse e dividerle in duetagliare il peperone a striscieaffettare la cipolla a strisciemescolare pomodori, cetriolo, peperone, cipolle, olive (deve esserci più o meno la stessa quantità di verdure nel piatto) e aggiungere la feta tagliata a dadini. Condire con abbondante origano, sale, olio extra vergine e un pochino di aceto balsamico.(Se avanza feta è ottima con i pistacchi come aperitivo....)
Se mi vengono in mente altre idee, ti faccio sapere.
Baci
Rosina
Nessun commento:
Posta un commento