Le dosi non le so quindi sono intese a occhio (o a cazzo di cane)
ingredienti:
ingredienti:
peperoni (la ricetta originale prevede quelli verdi calabri piccoli tondi e piccanti, ma io ci metto quelli nostri dolci)
patate
olio extravergine d'oliva
sale
preparazione:
tagliare i peperoni a pezzettini e metterli in una padella larga con un pizzico di sale e far cuocere a fuoco medio coperti per una decina di minuti.
Nel frattempo tagliare le patate a pezzi (dopo averle pelate naturalmente.....)
Aggiungere ai peperoni le patate e abbondante olio d'oliva.
Far cuocere a fuoco medio fino a un istante prima di sentire puzza di bruciato.
patate
olio extravergine d'oliva
sale
preparazione:
tagliare i peperoni a pezzettini e metterli in una padella larga con un pizzico di sale e far cuocere a fuoco medio coperti per una decina di minuti.
Nel frattempo tagliare le patate a pezzi (dopo averle pelate naturalmente.....)
Aggiungere ai peperoni le patate e abbondante olio d'oliva.
Far cuocere a fuoco medio fino a un istante prima di sentire puzza di bruciato.
Nessun commento:
Posta un commento