gnocchi al ragù

di Simona



GNOCCHI AL RAGU' (4 PERSONE)

INGREDIENTI PER GLI GNOCCHI:
1 KG FARINA BIANCA
1 KG DI PATATE
1 UOVO

INGRDIENTI PER IL RAGU':
PASSATA DI POMODORI (1 SCATOLA)
POLPA DI POMODORI (1 SCATOLA)
OLIO
CIPOLLA (MEGLIO SE DI TROPEA)
400 GR. CARNE CRUDA TRITA MOLTO MAGRA


PREPARAZIONE:
FAR BOLLIRE LE PATATE A LUNGO FINCHE' SI STACCA LA BUCCIA (SENZA SALE AGGIUNTO ALL'ACQUA), SCHIACCIARLE CON LO SCHIACCIAPATATE SOLO QUANDO SONO FREDDE E UNIRLE ALLA FARINA; AGGIUNGERE L'UOVO, STENDERE L'IMPASTO E CREARE ROTOLI TIPO GRISSINI (DECIDETE VOI IL DIAMETRO) PER POI TAGLIARE CON COLTELLO I PEZZETTI.(DECORARE EVENTUALMENTE CON LA FORCHETTA, FACENDOLI PASSARE SULLA STESSA, CREANDO LE RIGHETTE TIPICHE)CUOCERE GLI GNOCCHI FINCHE' EMERGONO, CONDIRE

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