penne all'antico aroma di salvia con...

di Giò
PENNE ALL' ANTICO AROMA DI SALVIA CON UNA NEVICATA SOFFICE DI PARMIGIANO

Ingredienti:
Penne
Burro
Salvia
Parmigiano

Portare a bollore dell' acqua in una pentola, salare a piacimento e buttare delle penne rigate o lisce della Dececco. Un minuto prima di scolare la pasta in un pentolino far sciogliere del burro con foglie di salvia (lavate, asciugate e spezzettate) e girare finchè il burro è ben sciolto facendo attenzione a non farlo bruciare. Scolare la pasta, rimetterla nella pentola e versare il burro sopra, mescolare bene e servire mettendo su dell'ottimo parmigiano!! (se non avete voglia di grattarlo, qualcuno lo ha già fatto per voi, lo trovato nel reparto frigo del supermercato)
MMMMMMHHHH!!!!!!! BUON APPETITO!

p.s.
Si può ottenere anche un ottimo risultato sostituendo il burro con olio d'oliva, la salvia con dell' aglio e peperoncino senza l'aggiunta di parmigiano ma questa ricetta segreta ve la farò quando vi inviterò a cena nella mia nuova casa al più presto!

Nessun commento: